Por que usar HUMMO

HUMMO es un producto que te dará desde un sutil sabor a brasa hasta un presente ahumado dejando atrás el sabor poco autentico del propano en tus preparaciones.

Como usar HUMMO

Abre tu caja de acero inoxidable HUMMO y ponga los chips al interior.

Prende el quemador de tu parrilla a gas al máximo y pon la caja de acero HUMMO entre el difusor y la rejilla, o sobre este, por unos 20 minutos hasta que notes humo leve.

Luego pon tu proteína al lado contrario donde esta la caja HUMMO (sin necesidad de prender los otros quemadores). Deja que el toque de
HUMMO se impregne por unos 30 a 40 minutos con la tapa cerrada de tu parrilla.

Pasado los 40 minutos, pon tu proteína directo a los quemadores de tu parrilla a gas a fuego directo, por unos 5 minutos y lisito¡ a disfrutar.

Por que usar HUMMO

Nunca utilices maderas tratadas o de desechos.

El ahumado funciona muy bien si se entiende como un complemeneto, por esto, es importante considerar que no todas las maderas funcionan, cada tipo aporta características de sabor y aroma distinto.

Roble
Tienen un sabor más intenso que el cerezo y manzano, pero sin resultar abrumador. Produce un humo denso y de gran calidad. Es un tipo de madera muy versátil, y sirve para todo tipo de alimentos: pescados, carnes, quesos, verduras, etc

Durazno
Dota a la comida de un sabor dulce y suave

Cerezo
Va bien lo mismo a tus embutidos, que a aves pequeñas y cerdo sin mucha grasa.

Manzano
Es de intensidad media y lo caracteriza su humo de olor dulzón.

Nogal
Es gran acompañante de cortes de carne roja con grasa media, así como aves y quesos semicurados.

Rauli
Tienen un sabor más intenso que el cerezo y manzano, pero sin resultar abrumador. Produce un humo denso y de gran calidad. Es un tipo de madera muy versátil, y sirve para todo tipo de alimentos: pescados, carnes, quesos, verduras, etc

Blend
Mescla perfecta de mix de maderas,
Sirve para todo tipo de alimentos: pescados, carnes, quesos, verduras, etc
Entrega un arna unico a tus preparaciones.

Por que usar HUMMO

La temperatura debe ser mayor a los 60 °C y no superar los 75 °C. X unos 30 a 40 minutos